« 稲垣腸詰店 | トップページ | マドリッド!(MADRID) »

2009年12月 8日 (火)

東京&福岡!

東京と福岡にキッシュを発送

1

こちらはフォアグラを入れる前、ネギとキノコをソテーして入れたところ

2

スモークサーモンのキッシュにはたまねぎを使いますが、大量のたまねぎ刻みにパティシェール号泣

昨年のKIRINビールのプレゼントにお使い頂いた「フォアグラ」と「スモークサーモン」をセットでまとめてご注文頂きました

ご注文頂いたのは企画会社。ケータリングの会社にお届けし、そこからパーティ会場へ、ということです。全国的に「キッシュはniko!」

フォアグラのソテーにはバルサミコを使いますが、一度これを担当すると「バルサミコ人」という位全身に香りが付きます。いい香りなのでいいですが・・・

niko gfts&sweets

 


|

« 稲垣腸詰店 | トップページ | マドリッド!(MADRID) »

会社」カテゴリの記事

特注品」カテゴリの記事